Familiennetzwerk Mühltal

Vortrag Erziehungswissenschafterin Dr. Charmaine Liebertz

Die international tätige Autorin und Institutsleiterin Dr. Charmaine Liebertz/Köln kommt auf Einladung des Familiennetzwerkes am
23. Mai 2019, 19.30 Uhr in die Mehrzweckhalle Kleinzell.

Ihr Vortrag „Lachen und Lernen bilden ein Traumpaar“ spricht alle an. Denn, unser Lachen schlägt die Brücke vom Ich zum Du schneller als jedes Wort. Ein Lächeln ist der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen. Und, Humor fördert das Gedächtnis, die Kreativität und die soziale Kompetenz.

Vorverkaufskarten (12 Euro) gibt es in allen Sparkassen und am Gemeindeamt Kleinzell.

OÖ. Elternbildungsgutscheine der im Vorverkauf erworbenen Tickets werden an der Abendkasse eingelöst.

Das Familiennetzwerk Mühltal mit den Gemeinden Kleinzell, Kirchberg, St. Martin, Niederwaldkirchen, St. Ulrich, Altenfelden und Neufelden hat es sich seit der Gründung 2003 zum Ziel gesetzt, jährlich international anerkannte Referenten in den Bezirk Rohrbach zu holen.

www.familiennetzwerk.org