Neue Straßenbezeichnungen

im Bereich Neufelden West ab 1.7.2017.

Aufgrund der regen Bautätigkeit im Bereich Neufelden West und der noch zu erwartenden Erweiterungen des Wohngebietes müssen zur besseren Orientierung neue Straßennamen vergeben werden. Eine Weiterführung der Bezeichnung "Veldner Straße" erscheint für die vielen Ausästungen nicht sinnvoll.

Der Gemeinderat der Marktgemeinde Neufelden hat daher in seiner Sitzung am 02.03.2017 mit Wirkung 01.07.2017 neue Straßenbezeichnungen beschlossen. Für die Verbindungsstraße "Veldner Straße - Feuchtenbachweg" wurde die Bezeichnung "Mühlblick" festgelegt (im Plan grün dargestellt).

Für die Abzweigung "Veldner Straße/Rotes Kreuz" bis zur bereits teilweise trassierten und geschotterten Straße zum geplanten Siedlungsgebiet "Neufelden West" wurde die Bezeichnung "Ringstraße" vergeben (im Plan rot dargestellt).

Hier >>> geht's zum neuen Straßenplan (pdf - 6,55 MB)!