Normaler Parteienverkehr am Gemeindeamt

ab 18. Mai 2020 mit den notwendigen Hygiene- und Abstandsbestimmungen

• Ab Montag, den 18. Mai 2020 erfolgt die Wiederaufnahme des normalen Parteienverkehrs am Marktgemeindeamt Neufelden unter Einhaltung der notwendigen Hygiene- und Abstandsbestimmungen.
  • Kundinnen und Kunden haben beim Betreten des Amtsgebäudes einen Abstand von mindestens einem Meter einzuhalten und einen Mund- und Nasenschutz zu tragen.
  • Beim Eingang ist ein Desinfektionsständer aufgestellt und wird ersucht, vor dem Eintreten die Hände entsprechend zu desinfizieren und einzeln einzutreten.
  • Ungeachtet dessen wird trotzdem empfohlen, auch weiterhin möglichst viele Aufgaben im telefonischen oder elektronischen Parteienverkehr abzuwickeln.

Bitte nützen Sie weiterhin die digitalen Kanäle (Telefon, Mail,…) und klären Sie ab, ob ein persönlicher Besuch am Marktgemeindeamt notwendig ist und vereinbaren Sie dafür einen Termin:

Mail: gemeinde(at)neufelden.ooe.gv.at

Tel.: 07282/6255-0